terzo seminario di cucina di Electrolux Professional
Soci - ELECTROLUX

Pordenone, 4 ottobre 2011 - Electrolux Professional invita al terzo seminario del ciclo "seminari di cucina" pensati per i professionisti della ristorazione e dell'ospitalità. Dolci prospettive: Dolce Salato by Roberto Lestani si terrà dalle 9.30 alle 15.30 presso  Electrolux Professional spa, via Segaluzza, 30.

 

 

 

 

Dolci prospettive: Dolce Salato by Roberto Lestani

Pasticceria dolce e salata per ogni occasione. Creatività, ricette e organizzazione del lavoro


Un buon dessert può trasformare un grande pranzo in un’esperienza memorabile. Il seminario ha l’obiettivo di far conoscere in modo approfondito le tecniche di lavorazione e i nuovi trends.

 

 

 

La stagione completa dei seminari 2011

 

08 novembre Dolci prospettive: Pasticceria per Intolleranze Alimentari


15 novembre Il sottovuoto


16 novembre La carne


22 novembre Delizie di pane


28 novembre I segreti dei Grandi Chef by Davide Oldani


29 novembre Da Chef a Chef: Kitchen Evolution

 

06 dicembre Dolci prospettive: Dolci di Natale

 

 

 

Tutti i corsi si tengono presso Electrolux Professional spa - via Segaluzza, 30 33170 Pordenone

 


Info seminari


Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

tel 0434.380.889 ( dalle 08.00 alle 13.00)

 

 

www.electrolux.it/foodservice


AddThis