Now! communication projects

Sparkling, ecologically correct
L’osservatorio green presenta diverse proposte ampliate in campi che vanno a definire non solo i luoghi del vivere, ma il vivere stesso attraverso percorsi tematici multidisciplinari, secondo una filosofia che pone al centro dell'agire umano, il benessere, la qualità e la responsabilità ambientale e sociale. Tra le Room Concept ci sono Sparkling, ecological eating, dove il cibarsi non è solo un piacere ma anche una scelta etica e Sparkling, ecological companies dedicata alle aziende che abbracciano la filosofia ecosostenibile nei processi produttivi, nei prodotti e nel sociale. Lo spazio è  progettato da Matteo Thun secondo i dettami della bioarchitettura. Tra i partecipanti: Gmund, Artigiantessile, Ilaria Innocenti, Il Caffè della Terra, Università La Sapienza di Roma, Zo-loft, Svetlana Kuliskova, Cristian Visentin.

 

via Tortona 37 (mappa)
12 - 17 Aprile h10 - 22
sparkling.iaiamichi.com


AddThis