greenbean, levaà, OutiN, The Hub

designing innovation
La rete di The HUB presenta designing innovation: ideas, works & story tales, come nasce e si sviluppa un’idea al suo interno.  Tra i protagonisti: OutIN e i finalisti del concorso internazionale dedicato alla progettazione di oggetti, strutture e mobili che utilizzano prevalentemente sfridi industriali e materie prime seconde. Velofood, il nuovo servizio di food delivery consegnato in bicicletta, che ogni sera mette in scena nella cucina Valcucine dello spazio The HUB una cena tematica dedicata al cibo sostenibile: dal pesce alla cucina a km 0. Inspirational conversation, l’appuntamento quotidiano con alcuni dei protagonisti italiani dell’innovazione sociale, tra questi Emiliano Cecchini della Fabbrica del Sole che presenterà la casa off grid e la cucina ibrida. E, infine, gli scribing del concept designer Alfredo Carlo, che raccontano la genesi di un’idea a The HUB.

 

The Hub, via Paolo Sarpi 8 (mappa)
12 - 17 aprile, h10 - 22
www.hubmilan.com


AddThis