VERSO IL MERCATO DELLA TERRA DI MILANO |
![]() Acquistare dai produttori agricoli locali significa contribuire attivamente all?economia locale e consumare prodotti del territorio significa mantenere viva la cultura alimentare e il paesaggio agricolo.INTERVENTI Saluti Piero Amos Nannini Presidente Societ? Umanitaria Vale la pena conservare i paesaggi agricoli? Bruna Brembilla L?ipermodernit? dei servizi per valorizzare la tradizione e il saper fare agricolo Daniele Tirelli Universit? degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Colorno, pres. Popai Diet-etica: le scelte a tavola per scegliere la salute Patrizia Bollo Dietista, docente di dietistica malattie endocrino?metaboliche Universit? degli Studi di Milano Servizi per rinforzare il tessuto di supporto alla produzione e all?offerta Anna Meroni Politecnico di Milano, Dipartimento Indaco, Facolt? del Design Nuovi stili alimentari come modelli di una nuova economia Roberto Burdese Presidente di Slow Food Italia Nel chiostro saranno presenti le aziende del Parco Agricolo Sud Milano con una degustazione di prodotti. I lavori proseguiranno alle 14,30 con gli operatori del settore e gli interventi di Un parco da vivere e da salvaguardare, Maria Pia Sparla Responsabile Coordinamento Parco Agricolo Sud Milano Il Mercato della Terra di Milano si far?, Gilberto Venturini Presidente di Slow Food Lombardia L?esperienza del Mercato della Terra di Bologna, Giorgio Pirazzoli Direttore del Mercato della Terra di Bologna Le cascine in citt? come sedi di mercati?, un rappresentante dell?Associazione Consorzio Cantiere Cuccagna
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